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quarta-feira, 30 de junho de 2010

*1-O MIJO DOS BÊBADOS* *RECEITA: COSTELINHAS MACIAS*


***O MIJO DOS BÊBADOS***

Dois bêbados sentados na porta da minha casa, numa
segunda-feira. De manhãzinha
quando abri a porta eles estavam discutindo, com o barulho
eles assustaram e disseram:
-Oi dona, nóis já támo ino simbora.
Eu não disse nada. e eles foram embora. Quando olhei na parede
do lado de fora da loja, um mijo enorme escorrido na parede
e na calçada. Fiquei 'P' da vida. Lá vai eu lavar mijo de
bêbado. Um frio de doer! Peguei rodo, mangueira com água,
desinfetante, detergente, e tudo que uma sujeira dessa
merece. Lavei pra valer. Acontece cada coisa !!!

***Ana Maria Gonçalves***
***Aconteceu comigo! Ana Maria***
(Imagem da net)

*RECEITA: COSTELINHAS MACIAS*

INGREDIENTES:
2 kg de costelinhas de boi
1 abacaxi
Tempero completo a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque o abacaxi, em fatias grossas
de mais ou menos um dedo. Coloque a carne já temperada com o
tempero completo e coloque em cima do abacaxi. Mais nada, não
coloque água nem óleo. O abacaxi tem um amaciante que é
natural, por isso a carne sai molinha e o líquido dele
ajuda a cozinhar a carne.
FONTE: tudogostoso.uol.com.br
(Imagem da net)

segunda-feira, 28 de junho de 2010

*1-SANDÁLIAS* *2-RECEITA: SANDUBA*


*SANDÁLIAS*

Um amigo foi visitar o outro que sofreu um acidente de
carro e que teria de ficar temporariamente de cama numa
bela casa de dois andares. No meio da conversa, o
acidentado pede um favor:
- Eu deixei as minhas sandálias lá em cima no meu quarto.
Você pode buscá-las, por favor?
Então o cara sobe a escada e vai até o quarto do amigo.
Chegando lá, ele percebe que a porta do banheiro está
se abrindo e as duas filhas gêmeas do amigo, de 20 anos,
estão vestindo apenas um robe transparente.
O cara não perde a chance e diz:
- Oi, meninas! Foi seu pai que me pediu para subir e
namorar com vocês!
As duas olham-se incrédulas:
- Mentira sua! Ele nunca ía dizer isso!
- É lógico que falou! - responde ele : Querem ver?
E, gritando para o amigo lá embaixo, pergunta:
- Olha só, é pra pegar só uma ou as duas?
- É claro que são as duas, ora!!!

(Jornal DAQUI)
(Imagem da net)

*RECEITA: SANDUBA*

INGREDIENTES:
2 fatias de pão de fôrma
1 ou 2 folhas de alface
Cenoura ralada bem fininha
Maionese (pode ser light)

MODO DE PREPARO:
Rale a cenoura bem fininha e misture com a maionese.
Em seguida lave bem as folhas de alface.
Pegue 2 fatias de pão de fôrma, coloque a cenoura
e alface. Bom apetite!
Tempero à gosto.
FONTE:
www.tudogostoso.uol.com.br

quinta-feira, 24 de junho de 2010

*1-LATINHAS DE ALUMÍNIO PARA PAGAR CASAMENTO* *2-RECEITA: BATATA ASSADA*


*LATINHAS DE ALUMÍNIO
PARA PAGAR CASAMENTO*

Um casal americano escolheu um jeito ecologicamente
correto de arrecadar dinheiro para pagar seu casamento.
Segundo o G1, Andrea Parrish e Peter Geyer pretendem
juntar 400 mil latas de alumínio e vender para centros
de reciclagem. Até hoje eles arrecadaram 18 mil latas,
de acordo com os cálculos do G1, as 400 mil latas
devem somar cinco toneladas, o que renderia em torno
de US$ 3,8 mil (R$6,5 mil)
(Jornal DAQUI)
(imagem da net)


*RECEITA: BATATA ASSADA*

INGREDIENTES:
6 batatas médias
1/2 vidro de requeijão cremoso (catupiry)
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Lave as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor.
Depois as coloque num recipiente com tampa e leve ao
Microondas por cerca de 20 minutos. Abra-as ao meio, fazendo
uma cavidade com uma colher. Logo depois misture o
requeijão e o parmesão e tempere com sal.
Coloque dentro das batatas e leve -as ao forno.

FONTE: tudogostoso.uol.com
(Imagem da net)

terça-feira, 22 de junho de 2010

*1-REENCONTRO COM UM GRANDE AMOR DO PASSADO* *2- RECEITA: MOLHO DE ABACAXI*


*REENCONTRO COM UM GRANDE AMOR DO PASSADO*

Reencontrei um grande amor do passado, mas agora estou casada,
tenho dois filhos e ele também é casado e tem filhos. Minha
relação com meu marido já estava difícil, mas eu não tinha
coragem de me separar. Agora que a chama deste amor antigo
reacendeu, quero muito tentar ser feliz. O que devo fazer?

Creio que, em primeiro lugar, você deva compreender que está
falando sobre dois assuntos distintos. O primeiro é que seu
casamento não está bem e que você já alimentava o desejo de
se separar. O segundo é que acredita que pode estar
apaixonada novamente pelo seu ex-namorado. Se usar um
sentimento para justificar o outro, terminará causando mais
transtornos do que uma situação delicada como esta já causa,
por si só. Por isso, sugiro que você tente analisar cada
uma das circunstâncias isoladamente, sem deixar que sua
impulsividade a leve a tomar atitudes das quais possa se
arrepender depois.
Proponha uma conversa franca com seu marido, fale da relação
de vocês e do quanto tem se sentido insatisfeita. Depois,
reflita sobre o que realmente está sentindo por este amor
antigo e avalie se não está usando este reencontro para se
encorajar e fazer escolhas para as quais até então não se
sentia preparada.
Se concluir que realmente quer se reaproximar dele, sugiro
que faça isso com cuidado e maturidade, considerando que
existem duas famílias envolvidas nesse seu desejo: a sua
e a dele. Portanto, seja qual for a decisão de vocês, no
futuro, o melhor é que cuidem para machucar o menos possível
as pessoas que vocês amam. Sei que, num momento como esse,
tudo que a gente quer é encontrar respostas prontas e
certas, mas o tempo pode ser precioso para que você
descubra o jeito mais sábio de agir.
(Falando de Amor)
(Imagem da net)


*RECEITA: MOLHO DE ABACAXI*

INGREDIENTES:
Suco de 1 limão
1 fatia de abacaxi
3 colheres de maionese
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) se açúcar
1 colher (sobremesa ) de sal
Cheiro verde a gosto
Óleo até dar ponto de maionese mole

MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador.
Leve à geladeira e sirva como único tempero para a salada.

FONTE: tudogostoso.uol.com.br
(Imagem da net)

domingo, 20 de junho de 2010

*1-A CIGARRA E A FORMIGA* *2-RECEITA DE SABÃO*


*A CIGARRA E A FORMIGA*

Cantava a cigarra em dós sustenidos quando ouviu os gemidos
da Formiga, que bufando e suando, alí, num atalho, com
gestos precisos empurrava o trabalho:
Folhas mortas, insetos vivos, ao ver a Cigarra assim, festiva,
a Formiga perdeu a esportiva: "Canta, canta, salafrária, e
não cuida da espiral inflacionária!
No inverno, quando aumentar a recessão maldita, você, faminta
e aflita, cansada, suja, humilde morta, virá pechinchar à
minha minha porta. E, na hora em que subirem as tarifas
energéticas, verá que minhas palavras eram proféticas.
Aí, acabado o verão, lá em cima o preço do feijão, você
apelará pra formiguinha. Mas eu estarei na minha e não te
darei sequer uma tragada de fumaça!"
Ouvindo a ameaça, a Cigarra riu, superior, e disse com seu
ar provocador:
"Você está por fora, ultrapassada sofredora. Hoje eu sou
um vídeocassete uma reprodutora! Chegado o inverno, continuarei
cantando - sem ir lá - .
No Rio, São Paulo ou Ceará. Rica! E você continuará aqui
comendo bolo de titica. O que você ganha num ano eu ganho
num instante. Cantando a Coca, o sabãozão gigante, o edifício
novo e o desodorante. E posso viver com calma pois canto
só pra multinacionalma."
(Revista VEJA)
(Imagem da net)

*RECEITA DE SABÃO*

PARA FAZER O SABÃO
É NECESSÁRIO:
-1 litro de óleo usado
-1 litro de soda
-1 litro de álcool
-2 litros de água fervente.

MODO DE FAZER:
Primeiro coloque a soda em um recipiente em seguida dissolva
com água fervente. Depois despeje o óleo aos poucos e misture
bem. Acrescente o álcool aos poucos enquanto mistura. Caso
queira que não fique líquido é só acrescentar um pouco mais
de água quente no final do processo. É preciso misturar
bastante até engrossar o sabão.
(Jornal DAQUI)
(Imagem da net)

sexta-feira, 18 de junho de 2010

*1-SOFRI A MINHA PRIMEIRA DESILUSÃO AMOROSA* *RECEITA: REFRESCO DE ERVA CIDREIRA*


*SOFRI A MINHA PRIMEIRA DESILUSÃO
AMOROSA*

"Não costumo conversar sobre meu passado. Prefiro evitar
desconfiança, ciúmes... Quando estamos solteiras, não temos
limites da bebida, dos ficantes... Tudo é festa! Aos 17 anos,
sofri a minha primeira desilusão amorosa. Então, caí na real
e quis sair, conhecer gente nova, curtir! Enfim, fazer tudo
o que não havia feito até o momento. Se jogasse a limpo o meu
passado, talvez ele ficasse chateado e poderia mudar o seu
comportamento em relação a mim. Estamos vivendo uma fase legal,
de confiança e sinceridade, e ele não seria tão radical de
terminar por causa do meu passado.
A situação mudou, ele tem que confiar de acordo com o que eu
penso agora. Também tem o passado dele e não tenho curiosidade
em saber. O que passou, passou. Às vezes a gente conversa, mas
nada de detalhes para que o encanto não acabe de uma vez."

(Roberta, 20 anos)
(Revista 7DIAS COM VOCÊ)
(Imagem da net)


*RECEITA: REFRESCO DE ERVA CIDREIRA*

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de erva cidreira
100 g de leite condensado
Suco de 1/4 de limão
Hortelã a gosto
Gelo.

MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes e sirva bem gelado.
FONTE: tudogostoso.uol.com.br

quarta-feira, 16 de junho de 2010

*1-HUM! QUE DELÍCIA!!!* *2-RECEITA: ASINHA NO ESPETO*




*HUM... QUE DELÍCIA!!!*

Desde que me entendo por gente sempre fiquei na cozinha,
espreitando minha avó e minha mãe (exímias cozinheiras)
observando que prato estavam fazendo e o usavam, o que
para meus primos era alvo de gozação.
Eu pouco importava, pois para mim, era algo mágico ver
ingredientes aparentemente desconexos que quando se
misturavam geravam sabores novos e mágicos, inebriando
os sentidos e arrancando elogios de toda a família.
Como nunca fui bobo nem nada, entendi que cozinhar era
uma forma de me destacar, e que ser referência naquela
área era tão importante quanto ser o carinha bacana
que toca violão ou o piadista da turma. Com o tempo,
entendi também que essa estória de que a cozinha era
lugar de mulher só poderia acontecer se a mesma gostasse
muito do ofício ou se fosse para experimentar um de
meus molhos e assados, que se tornaram mais um ítem
de conquista.
Se meus primos soubessem, tinham deixado o estilingue
de lado e passado a mão numa frigideira.

(Rogério F. Gonçalves, psicólogo e psicoterapeuta)
(imagem da net)

*RECEITA: ASINHA NO ESPETO*

INGREDIENTES:
1 kg de asinha de frango com a coxinha
Sal temperado
2 envelopes de tempero em pó para carnes (vermelho)
Mostarda e catchup.

MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha tempere as asinhas com o sal temperado.
Acrescente os envelopes de tempero e misture bem.
Coloque por cima um pouco de mostarda e de catchup,
misturando bem com as mãos. Vai virar um creme de cor
amadeirada. É só levar para assar na churrasqueira.

(Jornal DAQUI)
(Imagem da net)

terça-feira, 15 de junho de 2010

*1-VIRGINDADE LEILOADA**2-RECEITA: PETA*


*VIRGINDADE LEILOADA*

Uma jovem de 19 anos leiloou sua virgindade na internet
por 45 mil dólares neozelandeses (cerca de R$ 59 mil).
Segundo o site G1, a jovem que se identificou com o nome
Unigirl vendeu sua primeira vez pela internet. A jovem
decidiu leiloar a virgindade para pagar seus estudos.
Ela disse que mais de 30 mil pessoas tinham visto seu
anúncio e mais de 1,2 mil fizeram propostas antes que ela
aceitasse uma oferta de 45 mil dólares neozelandeses. O
proprietário do site, Ross McKenzie, disse que, se um
anúncio é legal e não ofende as normas gerais da
sociedade, não há nenhum problema. A prostituição é
considerada legal na Nova Zelândia. O porta-voz da Polícia
da Nova Zelândia dise apenas que isso não é uma prática
segura, por causa do risco de marcar um encontro com
uma pessoa estranha.
(Jornal DAQUI)
(Imagem da net)


*RECEITA: PETA*

INGREDIENTE:
750 g de polvilho (5 copos tipo americano)
2 copos de óleo
1 copo de água
Aproximadamente 9 ovos

MODO DE PREPARO:
Ferva o óleo e a água e escalde o polvilho. Depois deixe
esfriar, em seguida coloque sal a gosto e misture bem.
Acrescente os ovos, aos poucos, e amasse bem. Coloque a
massa em um saco de confeiteiro e esprema as petas na
assadeira sem untar. Leve ao forno bem quente até
crescer. Diminua a temperatura para média e deixe secar.

tudogostoso.uol.com.br
(Imagem da net)

segunda-feira, 14 de junho de 2010

*1-CHEGA DE MENTIR PARA VOCÊ MESMA* *2-RECEITA: BANANA ESPECIAL*


*CHEGA DE MENTIR PARA VOCÊ MESMA*

Nestes dias, comecei a reparar em como minto para mim mesma -
e como todas nós mentimos para nós mesmas. Você já reparou
nisso? Funciona mais ou menos assim: para adiar um sofrimento,
preferimos dizer (e repetir, e repetir na nossa cabeça) que
aquela situação é passageira, que tudo vai melhorar. Só que
não fazemos absolutamente nada para que isso aconteça. Por
exemplo, conheço várias mulheres que sabem que seus maridos
não fazem bem para elas, ou traem ou são mal-agradecidos.
Só que elas tentam se convencer de que os moços irão se
transformar num passe de mágica. Também sei de pessoas que,
ao reclamarem da vida, se confortam dizendo que todas as
coisas ruins vão passar. Mas continuam agindo da mesma
maneira. Decidi que não vou mais me enganar - e espero que
você faça o mesmo. Tome a atitude que mutará sua vida HOJE.
Porque, como diz a música Quase Sem Querer, do Legião
Urbana, "mentir para si mesmo é sempre a pior mentira".

(Inês Lima Editora)
ines.lima@abril.com.br
(Imagem da net)


*RECEITA: BANANA ESPECIAL*

INGREDIENTES:
3 bananas d'água (grandes)
1 lata de leite condensado
Margarina
Canela em pó

MODO DE PREPARO:
Corte as bananas no comprimento e depois ao meio.
Depois frite os pedaços com pouca margarina até ficarem
molinhos e dourados.
Acomode-os em uma travessa, cubra com leite condensado
e canela e leve ao refrigerador.
Sirva quando estiver quase congelado.

FONTE: www.tudogostoso.uol.com.br
(Imagem da net)

sábado, 12 de junho de 2010

*1-MARCA REGISTRADA NA EUROPA* *2-RECEITA: RASPADINHA DE LIMÃO*


*MARCA REGISTRADA NA EUROPA*

A pizza napolitana virou marca registrada na Europa.
Segundo o Site G1 as imitações estão proibidas por lei.
Os restaurantes terão de seguir à risca a receita. A
pizza tem de ter 35 de diâmetro no máximo, e precisa ser
feita com queijo de leite de búfala, manjericão fresco
e feito no forno a lenha. O prato virou especialidade
tradicional garantida, reconhecido pela União Européia.
Os italianos reinvindicavam o reconhecimento havia
mais de 25 anos.
(Jornal DAQUI)
(Imagem da net)
***Comi essa pizza na Suíça em 2005
e em 2008; mas comi só pedaços, pois é
muito grande, Ana Maria***

*RECEITA: RASPADINHA DE LIMÃO*

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
Meia xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão

MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador o leite condensado. Junte o suco,
as raspas de limão ao leite condensado. Bata até que fique
um creme consistente. Encha 6 copos com gelo picado.
Despeje o creme de limão sobre o gelo. Coloque um
canudinho e sirva a seguir.

FONTE: tudogostoso.uol.com.br
(Imagem da net)

sexta-feira, 11 de junho de 2010

*1-CHINESA PERDE 65 KG EM UM ANO* *2-RECEITA: BOLADEIRO*


*CHINESA PERDE 65 KG EM UM ANO*

Xiong Ya, de 1,6 metro, pesava 130 kg e era ridicularizada
na rua. Ela reclamava que era vítima de bullying de seus
colegas e até de estranhos. Ela conta que, por causa do
excesso de peso, só podia vestir roupas masculinas.
Desesperada, Xiong postou magens na internet à procura
de ajuda, e uma clínica lhe ofereceu tratamento de graça.
Segundo o site G1, em um ano a chinesa afirma ter
perdido metade do seu peso. Ao voltar para casa, diz
que não foi reconhecida pela mãe. Depois, conseguiu
um emprego como consultora de dieta.
(Imagem da net
(Jornal DAQUI)

*RECEITA: BOLADEIRO*

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 pacote de bolacha de maizena

MODO DE PREPARO:
Coloque o leite condensado em uma panela, com margarina
e o achocolatado. Mexa até criar consistência de
brigadeiro.
Quebre as bolachas de maizena em pedaços pequenos
(não pode triturar) e misture ao brigadeiro já
pronto.
FONTE: tudogostoso.com
(Imagem da net)

quarta-feira, 9 de junho de 2010

*1-ME ENVOLVI COM DROGAS* *2- RECEITA: FAROFA COM CREME DE LEITE*


*ME ENVOLVI COM DROGAS*

"Dos 19 aos 22 anos, era o cara mais galinha da turma de
amigos, fazia mil e uma loucuras. Me envolvi com drogas,
ficava com diversas meninas numa noite. Gastava todo o
meu dinheiro em festas e coisas fúteis. Não media as
consequências de nada. O tempo foi passando e percebi que
queria mudar.
Hoje, aos 29 anos, percebo que muita coisa mudou. Amadureci.
Recentemente, conversei com minha namorada sobre o meu
passado e ela quis saber detalhes. Resolvi que não tenho
nada a temer e abri o jogo. Pude ver a decepção e o
desânimo em cada revelação minha. Por um instante, me
arrependi. No outro dia, ela veio me agradecer pela
sinceridade. Tínhamos graves problemas de ciúmes e agora
somos muito mais cúmplices. Ela, inclusive, também
contou algumas coisas que a condenam muito! Mas
soubemos entender e foi muito positivo."
(Jorge, 29 anos)(Jornal DAQUI)
(Imagem da net)


*RECEITA: FAROFA COM CREME DE LEITE*

INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
200 g de manteiga
250 g de uvas passas
5 ovos cozidos
1 cebola grande
1/2 vidro pequeno de azeitonas picadas
400 g de farinha de mandioca fina.

MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga, doure a cebola (não muito).
Coloque a lata de creme de leite aos poucos, intercalando
com a farinha de mandioca.
Coloque uvas passas, milho, azeitonas bem picadinhas,
ovos bem picados, sal a gosto.
Misture tudo e sirva.

FONTE: tudogostoso.uol.com.br
(Imagem da net)

domingo, 6 de junho de 2010

*1-ALGUÉM ENCONTROU UM SONO POR AÍ?* *2-RECEITA: DOCE DE ABÓBORA*


*ALGUÉM ENCONTROU UM SONO POR AÍ?*

É comum falar por aí, 'perdi o sono'. Comigo se torna bem
comum procurá-lo e não encontrá-lo. Se alguém o encontrou,
me ensina a melhor maneira de não perdê-lo.
Tenho dificuldades em dormir. Sou uma pessoa muito atenta
e ansiosa aos mínimos barulhos. Nessa noite tentei dormir mais
cedo. Às 21:40 fui para o meu repouso e dormi. Acordei às
23:55, tentei dormir novamente; virei e revirei no leito, e
nada. Sentei, peguei caneta e caderno e comecei a escrever.
Isso é normal na minha rotina.
Já faz tanto tempo, que não me lembro; de deitar, dormir, e
acordar com o dia clareando. Não uso medicamentos para achar
o sono e nem pretendo usá-los. Tento encontrá-lo de modos
saudáveis; mas, como durante o dia minhas atividades são intensas,
e tenho probleminhas visuais; percebo a grande necessidade de
dormir beeemm!!! Se bem que, minhas poesias e crônicas são mais
criativas nos intervalos noturnos.
Adoro o dia! Mas a noite é uma necessidade ao ser humano de
repousar. E que seria da noite sem o dia? E vice-versa.
Preciso urgentemente de fórmulas adequadas e experientes
para contornar essa falta de sono. Pode comentar e deixá-las
aqui. Ficarei grata, e usarei com todo o prazer.

***Ana Maria Gonçalves***
(Imagem da net)


*RECEITA: DOCE DE ABÓBORA*

INGREDIENTES:
3kg de abóbora madura cortada em cubos
3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 coco fresco batido no liquidificador com um pouco
de leite de vaca (só para bater).
Cravo e canela a gosto.

MODO DE PREPARO:
Coloque a abóbora e o leite condensado em uma panela.
Leve ao fogo e acrescente o coco, o cravo e deixe
cozinhar até ficar quase seco, sempre mexendo. Depois
de pronto leve à geladeira. Coloque o creme de leite
e misture bem. Sirva gelado.
*FONTE: tudogostoso.uol.com.br
(Imagem da net)

sexta-feira, 4 de junho de 2010

*1-ORIGEM DA FAMÍLIA* *2-SUCO EMAGRECEDOR*


*ORIGEM DA FAMÍLIA*

A garotinha pergunta para a mãe:
- Como é que se criou a raça humana?
A mãe responde:
- Deus criou Adão e Eva, eles tiveram filhos, e os filhos
tiveram filhos, e assim se formou a raça humana.
Dois dias depois, a garotinha faz ao pai a mesma pergunta.
E ele responde:
Há muitos anos, existiam macacos que foram evoluindo até
chegarem aos seres humanos que você vê hoje.
A garotinha, toda confundida, foi falar com a mãe e perguntou:
- Mãe, como é possível que a senhora me diga que a raça
humana foi criada por Deus e o papai diga que evoluiu
do macaco?
E a mãe respondeu:
- Olha, minha querida, é muito simples: eu te falei da
minha família e o papai falou da família dele.

(Enviada por Valquiria Rodrigues da Silva,
ao Jornal DAQUI)
(Imagem da net)


*SUCO EMAGRECEDOR*

INDICAÇÃO:
A maçã e a cenoura ajudam na digestão.
A beterraba auxilia a circulação do sangue.
E as algas contribuem para inibir a fome, estimulando a
saciedade.
INGREDIENTES:
1 punhado pequeno de algas secas,
1 beterraba,
1/2 maçã,
4 cenouras.

MODO DE PREPARO:
Centrifugue todos os alimentos, menos a alga, que deve ser
batida com o suco no liquidificador.

DESTAQUE:
Ingira bastante água.

(Revista SAÚDE)
(Imagem da net)